A vida de um Gelato artesanal começa sempre de um delicioso encontro. A fruta encontra o doce, o leite o chocolate, o pistache o creme. Mexe, mexe, mexe e os ingredientes vão se querendo bem, vão se tornando inseparáveis. Os sabores se misturam e ao mesmo tempo se destacam.
Foi de um encontro assim que nasceu a Bellucci, uma gelateria fiel à tradição do Gelato artesanal. Tudo começou quando a Afra encontrou o Andrea. Depois o Andrea encontrou o Zanettini. E juntos eles encontram um jeito de viver o amor pelo Gelato no coração de Fortaleza.
Conheça nossa história.
Afra Colodette e Andrea Bellucci se conheceram num avião com destino à Irlanda.
Na época, ela estudava moda...
... e ele trabalhava
no mercado financeiro.
Inspirado na mãe nutricionista, Andrea – que sempre teve uma queda por alimentação saudável – foi fazer o curso de Mestre Gelataio na Universidade de Bologna.
Na universidade, Andrea conheceu Zanettini, Engenheiro de Alimentos.
O Brasil juntou os dois apaixonados pela tradição da gelateria artesanal italiana.
Que resolveram transformar essa paixão em lugar especial!
Foi aí que Andrea lembrou do amigo Zanettini. Juntos estudaram e aperfeiçaram a fórmula do verdadeiro gelato italiano.
E assim nasceu a Bellucci!
Afra Colodette e Andrea Bellucci se conheceram num avião com destino à Irlanda.
Na época, ela estudava moda...
... e ele trabalhava
no mercado financeiro.
Inspirado na mãe nutricionista, Andrea – que sempre teve uma queda por alimentação saudável – foi fazer o curso de Mestre Gelataio na Universidade de Bologna.
Na universidade, Andrea conheceu Zanettini, Engenheiro de Alimentos.
O Brasil juntou os dois apaixonados pela tradição da gelateria artesanal italiana.
Que resolveram transformar essa paixão em lugar especial!
Foi aí que Andrea lembrou do amigo Zanettini. Juntos estudaram e aperfeiçaram a fórmula do verdadeiro gelato italiano.
E assim nasceu a Bellucci!