Confira de onde vem a nossa matéria-prima.
Frutas fazendas do Tianguá
Chocolate com cacau orgânico - Amazônia
Nocciola Gentile Del Piemonte
Pistacchio di Bronte Sicilia
CACAU de Gana e costa do marfim
CACAU de são tomé e principe
Frutas fazendas do Tianguá
Brasil
Chocolate com cacau
orgânico - Amazônia
Brasil
Nocciola Gentile Del Piemonte
Itália
Pistacchio di Bronte Sicilia
Itália
Amaretto di Soronno
Itália
CACAU de Gana e
costa do marfim
África
CACAU de são tomé e principe
África
Leite Fresco
Leite direto da fazenda e pasteurizado na própria gelateria. Creme de leite de altíssima qualidade, com a quantidade de gordura certa para o gelato perfeito.
Frutas Frescas
Produtores locais, frutas orgânicas. Os sabores seguem a sazonalidade das frutas da estação.
Água Mineral
Uso de água mineral em todo o processo.